国寿鑫悦一生有什么亮点 为何如此受欢迎

  • 2017/6/9 1:11:30

导读:国寿鑫悦一生以自身高收益赢取了民心,39倍返本+5.1%超高结算利益,把1000万收益带回家,就是这么轻松!

鑫悦一生有什么亮点

1、极久

每年可领年金,活多久,领多久;年年还能享世界500强的企业经营红利,最久可享受至105岁。

2、极高

每年固定返还100%保额,一直领终身;最早55岁可返还100%所交保费;年金、关爱金、红利不领取,均进入卓越版鑫账户,月复利增值。

关爱金领取年龄:55周岁、60周岁、65周岁、70周岁、75周岁、80周岁和85周岁七种

返本年龄之前,若不幸身故,给付已交保费与现价较大者;返本年龄之后,75岁前,一次性给付未领取生存金(55岁后,生存金保证领取20年)。

3、极省

鑫悦一生搭配惠享版鑫账户,开放运作,可追加账户,存取灵活。前5年追加手续费可返还,支取自由。追得越多,省得越多,省到免费。

国寿鑫悦一生是否安全?

受益保险金不用于抵债、免交个人所得税、不存在财产分配争议。

只需5年投入,收益千万,三代人的“鑫”选择。

投保案例

0岁男宝宝,投保了鑫悦一生保障计划,年交保费10万,交5年,保终身。具体保障利益如下

1、固定生存金

投保后每年返还100%保额,即8150元,领至终身。

2、关爱返还金

55岁一次性返还100%所交保费,即50万元

3、分红保险金

保险期内每年分享世界500强经营红利,抵御通货膨胀。

4、身故保险金

55岁前,给付已交保费与现金价值较大者;

75岁前,一次性给付未领取生存金(55岁后,生存金保证给付20年)。

5、万能增值金

生存金、分红金、返还金不领取进入卓越版鑫账户,月复利增值!

最新资讯 更多>

252811个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252811个用户完善保障计划